返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

辽宁省台安县美旺宿根花卉园

萱草、福禄考、鸢尾、天人菊、金鸡菊、蛇鞭菊、松国菊、景天系列有、德国景天、八...

网站公告
辽宁省台安县美旺宿根花卉园坐落在辽宁省台安县雅化村,具有多年的栽培和管理经验,具有几十种东北地区耐寒、抗盐碱、抗病虫害、陆地栽植宿根花卉、我处花卉品种繁多、经营的福禄考(玫瑰红。橙红.粉红心.大梅红.)等等、丛生福禄考两种(红色.粉色)、地背菊(红黄)、荷兰菊有(玫瑰红)天人菊、金鸡菊、蛇鞭菊、松国菊、景天系列有、德国景天、八宝景天、三七景天、红景天、黄景天等景天系列、吊钟柳.虞美人.风铃草.毛地黄.耧斗菜.海石竹.无毛紫露草、玉带草、鼠尾草、德国鸢尾蓝梦、黄鹤鸢尾、蓝蝴蝶鸢尾、溪荪鸢尾、德国鸢尾杰西至歌、黄菖蒲、玉簪有(白花玉簪、紫花玉簪、花叶玉簪、金边玉簪、银边玉簪)萱草系列品种有:红色海盗萱草、儿童节萱草、夏日酒红萱草、红霞萱草、金光大道萱草、红宝石萱草、金娃娃萱草、大花萱草、等还经营千叶薯草、千屈菜、假龙头、射干、婆婆纳、蛇莓、落新妇、石竹三种(美国魔术石竹、多彩石竹、长夏石竹)同时有金山绣线菊、金焰绣线菊、金叶莸、红王子锦带、水蜡、五角枫、紫叶稠李、王族海棠等出售、我处本着你有我优,你优我低、的理念广交天下苗木单位以及个人,全国供货、质优价廉、共同携手,创造辉煌的明天。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宫岑
  • 电话:18641286789
  • 邮件:2219828974@qq.com
  • 传真:13998021876
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 花海应该怎么建造?这几个问题应该可以帮助到你
新闻中心
花海应该怎么建造?这几个问题应该可以帮助到你
发布时间:2020-02-24        浏览次数:99        返回列表

第一,适合建造花海的花卉品种。

首先我们要确定自己想要建造的花海的基调,然后再来选择花卉的品种。

向枝茎比较高的适合建造花海的花卉有向日葵,紫薇花等。

中等高度适合建造花海的花卉有波斯菊,金鸡菊,白晶菊等。

而枝茎比较矮的适合建造花海的花卉有万寿菊,矮生一串红等。

如果想建造同一色调的花海,我们比较常用的三种色调是紫色,红色和黄色的花海。

适合建造紫色花海的花卉有薰衣草,紫花丁地,紫盆花,紫茉莉等。

适合建造红色花海的花卉有一串红,火焰鸡冠花,大丽花,红花草等。

适合建造黄色花海的花卉有万寿菊,金鸡菊,向日葵,金盏菊等。

第二,确定好品种,我们应该怎么种植呢?

大多数用来打造花海的花卉都是采用种子撒播的方式,不过,在撒播之前,我们需要做好两件事,一个是要先做好土地的翻更去除土地中的杂质,把土地中的泥块打碎,并且混合上有机肥料,另外一个则是要对种子进行催芽。

做好以上两点之后,我们则可以直接将种子均匀的撒播在土地上,然后再在种子上面覆盖上一层薄土。

第三,花海的后期应该怎么养护?

一般用来建造花海的花卉都是一些生命力比较顽强的,在这些花卉生长的前期,我们可以每半个月对其浇一次水,而在春末夏初,是最容易滋生病虫灾害的时候,因此,这个时候,我们应该提前打上一些农药,避免病虫害的发生。最后,在花朵开放之前,我们可以对花海整体施肥一次,这样可以保证开花的时候,花卉能够有充足的养分,开出来的花朵更加的旺盛。

辽宁省台安县美旺宿根花卉园坐落在辽宁省台安县雅化村,具有多年的栽培和管理经验,具有几十种东北地区耐寒、抗盐碱、抗病虫害、陆地栽植宿根花卉、我处花卉品种繁多、经营的福禄考(玫瑰红。橙红.粉红心.大梅红.)等等、丛生福禄考两种(红色.粉色)、地背菊(红黄)、荷兰菊有(玫瑰红)天人菊、金鸡菊、蛇鞭菊、松国菊、景天系列有、德国景天、八宝景天、三七景天、红景天、黄景天等景天系列、吊钟柳.虞美人.风铃草.毛地黄.耧斗菜.海石竹.无毛紫露草、玉带草、鼠尾草、德国鸢尾蓝梦、黄鹤鸢尾、蓝蝴蝶鸢尾、溪荪鸢尾、德国鸢尾杰西至歌、黄菖蒲、玉簪有(白花玉簪、紫花玉簪、花叶玉簪、金边玉簪、银边玉簪)萱草系列品种有:红色海盗萱草、儿童节萱草、夏日酒红萱草、红霞萱草、金光大道萱草、红宝石萱草、金娃娃萱草、大花萱草、等还经营千叶薯草、千屈菜、假龙头、射干、婆婆纳、蛇莓、落新妇、石竹三种(美国魔术石竹、多彩石竹、长夏石竹)同时有金山绣线菊、金焰绣线菊、金叶莸、红王子锦带、水蜡、五角枫、紫叶稠李、王族海棠等出售、我处本着你有我优,你优我低、的理念广交天下苗木单位以及个人,全国供货、质优价廉